EISSCHNECKE & CRêPES

EISSCHNECKE & CRêPES Das Original nach italienischer Art!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 603 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei EisSchnecke & Crêpes bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Mai 2022 um 12:44 Essen nie geliefert. Restaurant unerreichbar. Ich würde keine Sterne geben. Nie wieder!
16 Mai 2022 um 20:21 Das Eis kam nie an. Und telefonisch konnte man das Restaurant auch nicht erreichen , da bestelle ich nie wieder
16 Mai 2022 um 19:58 eine Stunde nachdem wir bestellt hatten - erhielten wir eine Nachricht von Lieferando das die unsere Bestellung storniert wird - weil der Verkäufer sich nicht meldet. Kein Anruf oder Ähnliches von der Eisschnecke erhalten
14 Mai 2022 um 20:41 Nie wieder....
11 Mai 2022 um 11:14 Falsche Sachen erhalten. Restaurant direkt angerufen, sie wollten es klären. Bis heute nichts mehr gehört. So wird das nix....
2 Mai 2022 um 8:42 Es wird ein super leckeres Eis geliefert , geschmacklich eine 1 plus . Ich kann es nur weiter empfehlen .
21 Apr 2022 um 4:26 War soooo lecker...immer wieder gerne
18 Apr 2022 um 15:00 Super lecker wie immer
17 Apr 2022 um 17:24 War unnormal Lecker!! Da werden wir nochmal bestellen !!
26 Mär 2022 um 18:56 Geschmackloses Eis
14 Mär 2022 um 7:15 Wirklich schlecht. Der Milkshake war eine warme Suppe, der Crêpes war ein wirklich richtig schlecht gemachter Pfannkuchen mit drei Toffiffee drin (der 5,90€ kostet). Ich bewerte nie ein Restaurant, es war aber so Ultra schlecht. Nie wieder!
27 Feb 2022 um 0:00 Ich bestellte um 21:50 ca und es wurde 44 min Lieferzeit angegeben aber es kam um 23:30 an, die Waffel nicht wirklich lecker und der Donut sah aus wie gekauft und ein bueno und eine kleine halbe Erdbeere raufgeklebt. NIEWIEDER